Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Olá

O Escritório Trajano Neto e Paciornik é um escritório de advocacia de atuação full service e sólida experiência jurídica.

Entre nossos pilares estão o respeito e a transparência, por isso tratamos dados pessoais com muito cuidado e apenas durante o período em que forem estritamente necessários. Observamos rigorosamente as bases legais e finalidades para tratamento, em cumprimento a legislação.

Quais dados pessoais coletamos?

As coletas de dados pessoais que realizamos são muito transparentes e feitas de modo ativo, ou seja, você fornecendo seus dados para nós, por exemplo, quando nos envia um email ou fornece seu telefone para retorno.

Dessa maneira, temos total transparência e jamais coletamos dados pessoais de visitantes do site fora das hipóteses legais.

As coletas de dados pessoais de visitantes são realizadas nestes casos:

Quando você preencher seus dados e solicitar um contato em nosso site. Da mesma maneira, caso você faça contato por email, por telefone, whatsapp ou por nossas redes sociais. Neste caso, serão coletados apenas os dados de contato que você fornecer, e seriam utilizados somente para atender à sua solicitação.

Quando você contratar serviços do escritório.

Quando você submeter um currículo para um vaga em nossa equipe.

Quando você se cadastrar para receber informações ou publicações do escritório, por exemplo, por meio do newsletter.

Para facilitar a compreensão das situações de coleta, finalidade e fundamentos legais, montamos o quadro abaixo. Caso continue com dúvidas, por favor converse com a gente.

Situações em coletamos dados Finalidade
Por que coletamos?
Base legal
Em qual hipótese da LPGD esta finalidade está fundamentada?
Solicitação de contato feita por meio do site, email ou outros canais Contato com o escritório Consentimento e legítimo controlador
Dados necessários a contratação e execução de serviços jurídicos Serviços jurídicos Cumprimento de contrato, exercício regular de direitos, cumprimento de dever legal
Dados estatísticos de uso dos sites e redes sociais Melhorar a experiência e funcionalidade Legítimo interesse do controlador
Submissão de currículos Adequar a equipe para atender com excelência a demanda dos clientes Consentimento, Legítimo interesse do controlador, Exercício regular de direito  
Solicitação de publicações e informaçõesInformar e difundir conhecimento, divulgar o escritório e suas atividades Consentimento, Legítimo interesse do controlador, Exercício regular de direito

Como protegemos seus dados pessoais?
Sigilo e segurança

Nós preocupamos profundamente com a Proteção de Dados pessoais, com assegurar o sigilo dos nossos clientes e visitantes. Dessa maneira, tomamos providências concretas e efetivas para cumprir a LGPD e a legislação brasileira.

Entre as medidas adotadas para prevenção de incidentes e para sua para proteção de dados, empregados sistemas de criptografia, firewall, implementos físicos e política de segurança em atenção às premissas de confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados.

Uso de cookies e compartilhamento

Entre as medidas adotadas para prevenção de incidentes e para sua para proteção de dados, empregados sistemas de criptografia, firewall, implementos físicos e política de segurança em atenção às premissas de confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados.

É simples: Não coletamos dados pessoais por meio de cookies!

Por meio do Google Analytics obtemos dados estatísticos tais números de visitantes, tempo no site, repercussão de uma determinada postagem, comportamento e origem de navegação. Estes dados não são vinculados a nenhum tipo de informação pessoal, nem permitem identificação. Tratam-se de dados anonimizados.

Tempo de armazenamento

Seus dados serão mantidos apenas pelo tempo necessário para cada finalidade. Levamos em conta os deveres legais, contratuais, assim como requisições de autoridades.

Conheça seus direitos

A LGPD assegura diversos direitos, é importante você conhecê-los.

– Direito à limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades;

– Direito a acessar os seus dados de maneira facilitada;

– Direito de ser informado sobre aspectos essenciais do tratamento de dados;

– Direito a corrigir dados incompletos ou incorretos;

– Direito à segurança dos dados;

– Direito a revogar o consentimento

Atualização

Para manter sua segurança em dia, periodicamente atualizamos essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.
Última atualização: 12.10.2020

Identificação do Encarregado de Dados Pessoais ou DPO

Gabriel Schulman, OAB/PR 42.993.
Contato: dpo@tnp.adv.br.

Fale conosco – Dúvidas, Problemas, Solicitações

– Por meio dos esclarecimentos esperamos ter atendido suas dúvidas.

– Caso você deseja alguma informação complementar, solicitação ou exercer alguns dos direitos, por favor fale com a gente, por meio de nosso Encarregado de Dados Pessoais pelo e-mail dpo@tnp.adv.br ou ligue para nós.

Canais de contato:

Endereço: R. Eurípedes Garcez do Nascimento, 549 – Ahú, Curitiba – PR, 80540-280

Telefone: 41 3075-5020

Email para questões relativas à proteção de dados: dpo@tnp.adv.br